HOTELS



(這次不是小旅行,是工作,在排滿滿的工作時段裡硬是要在最後登機前衝來看看超可愛的龍貓啊~~)

上回的黃色小鴨我從它還沒進港前就在注意它了,無奈還是沒法親自來見它,那這次的龍貓特展~
我人都在香港了,再忙都要衝來跟他碰一面~~可是時間好短,只到7/31就結束了 !!

我好喜歡這部卡通,可以反覆看好多次,龍貓流行時,到處都能看到他大大的身影~~
沒有看過的人可以去片子來看~很有趣的卡通哦!!



這個展有一點小(比我想像中的小很多,如果能再多一點立體大型的玩偶或場景可以拍照就更好了~~。



可能快到活動的尾聲又剛好是平常日(但現在不是暑假嗎?)所以我沒有遇到要排隊的人潮~~~
馬上衝過來跟totoro拍照~~ 好奇怪,這個場景totoro只是個大立牌我也超興奮的><



拍完照,延著商場往後走,宮崎駿的電影介紹和照片就都掛在牆上~~~
走到最後,還有一間totoro的專賣店哦(展就算結束,但專賣店還會在,還是可以去shopping shopping)



看過這個卡通的朋友一定對每一張照片都還能有很深刻的印像~~
因為我實在看過太多次totoro卡通,所以每一場景都記憶猶新啊啊啊...........







鑽進森林隧道後............






栗子沿路掉...........





大家的重頭戲都在最後這間專賣店裡,裡面不只只有賣totoro的產品,還有其它宮崎駿的作品的週邊商品
門口的超大隻totoro就很吸引人,毛絨絨的,好可愛啊啊啊啊!!!!!!



不撲上去抱一下我一定會後悔,這裡就很多人等著拍照,要抓好空檔用最快的速度拍完才能進去逛逛逛!



是低~~ 還有龍貓巴士,「香港」專屬列車,這一站停靠站是:香港
那會不會來台灣呢..........?  會不會也有停靠站是:台灣呢 ?
我都覺得很難說,黃色小鴨12月不就要來台灣了 .........





巴士上是老鼠,大家記得嗎?



我去的時間已經是很展很後面的日子了,我覺得好多東西好像都賣完了............
本來在網站上看到想買的東西,但到那都賣光光了,殘念......我只買了拚圖~~~鳴鳴!!





我應該是長大了,很克制沒有亂買東西,有些真的很可愛送人其實都很不錯~~
價位高不高? 我覺得是中價位 ~ 還是要看東西,當然也要看自己的預算在哪?



拚圖從大至小都有~~我是沒這摸有天份可以拚大拚圖 ..............



所以,我買.........................這麼小的........... 會很沒挑戰性嗎?
我家matt不到20分鐘就拚完了,我是買下雨的那一幅哦,真的有這麼容易就拚完了嗎?
這個小拚圖是HKD90元左右



鑰匙圈也有很多款,平均價位是HKD60 左右 ~
TOTORO很可愛沒錯,但我更愛黑小鬼~~可是黑小鬼的商品不太多耶,有看到的都沒特別喜歡><



雖然今天PO文時,這個展是最後一天(沒錯,就是7/31結束),但我記得這個專賣店是還會在這裡的~~
所以大家如果有去香港,去海港城逛逛時,也順道去找可愛的龍貓吧!!

真可愛,下回去香港再去找找有沒有其它東西可以買~~
這兩樣東西就是我很想買但買不到的商品,我看FB上說有貨了,可是我都回來台灣了>< .......。
看來我又要請香港的朋友幫我買買,帶回來給我了啊!!!! 但真的好可愛....

↓↓照片是從官網 FB上抓的,大家喜歡的話可以上FB去找↓↓
http://www.facebook.com/dongurirepublic.hk

(一個是存錢桶,另一個是龍貓風扇~~~~)這兩個是不是都好可愛,好想買他們回來喲.................


雖然展只到今天(7/31),但【Donguri Republic】專賣店 還是在哦!! 有喜歡可以去看看^^

地址 : 尖沙咀海港城海運大廈3F (19號鋪) --不知怎麼走就問問人嘍!!

營業時間 : 上午10:00 至 晚上 22:00

(PS: 現在在銅鑼灣的時代廣場有大型鋼彈1:3 的展覽哦,千千萬萬不要錯過了!!)
展期 : 2013/07/26 ~2013/09/01 (時間很短要把握)
地點 : 香港銅鑼灣時代廣場 
相關資訊:http://www.timessquare.com.hk/tch/event_detail.php?event=170  

創作者介紹

米米恩到處逛逛

米米恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ihaveacookie
  • 好想跟他一起等喵喵公車唷~超級口愛(大心)!
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)