HOTELS


嗯嗯~~

我本來就是一個很愛買鞋的女生,這點,我從很久以前就沒有在懷疑過我自己。
Matt先生,在交往這麼多年後,終於忍不住問我,妳→ 到底有幾雙腳?!
 
我也問過我自己,但很快的,我會被自己的理由給說服→→→→→→→→→→
→→ 鞋子也要透氣,買多一點才能輪流穿才能穿久一點~~~~~
這理由,是不是很讚

很早之前就認識 LiLi Jan 的老闆娘~但我認識她時她還沒開始踏進這個行業...
過幾年後,知道她開始了自己的自創品牌,而且還是我最愛的鞋子時~~~~~
又這麼的剛好,她工作室的地點離我住的地方非常的近近近近~~~~~
我不知我還有什麼理由,可以不去見見這些鞋 & Janet !!  

第一次下手,我就買了這些鞋↓ 請見分享文~~

★【穿搭‧愛鞋】穿著LiLi Jan 美鞋 去旅行 。

然候,公司同事也好愛,我們居然團購起來了 !!
上一波的鞋都還沒穿壞,這一波的秋冬新款又這摸悄悄的上市了~不,是高調上市!!

離家裡太近到底是件好事還是壞事啊>< " 我想應該是好事才對!! (因為我可以搶新貨 ya)

LiLi Jan 的鞋子,絕對是以下四項訴求重,因為janet對鞋有獨特且嚴格的品質要求,
她會試了再試,改了再改,就是要做到最好,我絕對可以稱得上很忠實的消費者,
如果不好穿不好走、甚至咬腳,我一定不會花錢去受罪,我會一買再買一定有它
值得讓我消費的地方,腳很辛苦,它要支撐整個身體去行走,要對它好一點。



不一定貴的鞋子就一定好穿,高級品牌迷思,有時,反而是一種假像。
名模曾經說過:伸展台上搭配的高跟鞋,它們永遠這麼美,但永遠都不是最好穿的鞋。 

這次,先來跟大家分享LiLi Jan這一季的新鞋吧 ~ 都已經上架嘍(我又買了!!)

★『三褶小方頭牛皮蝴蝶結芭蕾舞鞋_時尚黑』
連結在這→ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e69236425?u=Y6972803031




★『三褶小方頭牛皮蝴蝶結芭蕾舞鞋_經典紅』
連結在這→ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b83567561?u=Y6972803031

這雙我也買了 !! ~ 紅色實在太討喜太俏皮了啦 ~


★『三褶小方頭牛皮蝴蝶結芭蕾舞鞋_復古金
連結在這→ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1237231496?u=Y6972803031

這雙也很好看,但因為這一款我的size有一咪咪大,我紅色那雙還有請老闆娘幫我加個
小墊子,所以這一款我就只選一選帶走~~~ 



★『經典豹紋小羊皮芭蕾舞鞋
連結在這→ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b83474985?u=Y6972803031

這一款很受歡迎,聽說一推出都不停的在出貨,喜歡的朋友動作要快喲!!


★『雙色伶娜菱格牛皮芭蕾舞鞋_典雅灰
連結在這→ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1237223243?u=Y6972803031



★『雙色復古牛皮圓領平底鞋_豹紋黑
連結在這→ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f44435713?u=Y6972803031



★『巴黎香榭流蘇真皮樂福鞋_斑點紫
連結在這→ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b83463959?u=Y6972803031
 
這一雙有部落客米粒q小姐的推薦,也是熱銷款之一,老闆娘己去追加貸了!!


★『巴黎香榭流蘇真皮樂福鞋_圓點咖 (真馬毛)
連結在這→  http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c79332043?u=Y6972803031

我是買這雙~穿起來好Q~ !!


★『時尚拼接小方頭芭蕾舞鞋_巧克力咖』
連結在這→ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d75177174?u=Y6972803031

我最愛這雙~~絕對值得入手!!


這一雙實品很好看,穿起來更好看~~我下手了 ya !!



之後還會出新款喲~~大家可以再期待一下 ~~

其實每雙都很好看,但我們不能這摸低的敗家,還是要量力而為才行喲 !!

LiLi Jan 官方網站:http://www.lilijan.com/opencart/index.php?route=common/home

FB 粉絲團:LiLi Jan品牌鞋(真皮女鞋/皮件)
打完收工,喜歡的朋友別忘了幫我按『推+讚』喲 ~ 謝謝大家!!

也別忘了去shopping shopping ~~

創作者介紹
創作者 米米恩 的頭像
米米恩

米米恩到處逛逛

米米恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • vindalin
  • 下次我也要去看看店裡還是工作室?