我一點,都不想離開......
即使,我吃完甜點................。



某天下午,我在北投果実 x place 翻閱了一系列的 big issue 雜誌後,就愛上了~~ 
很久之前就知道大誌,只是一直沒有再去留意~~直到北投小旅行那次...。

也是在無意間看見了 たまたま 慢食堂的介紹,又在這期的big issue裡看見了,又剛好Matt先生週末都要工作
而且還這麼剛好都在桃園,所以~~~~~~我就出現在這了。



慢食堂的小店,真的一點都不大,但內裡的氛圍就是不自覺得會想讓人想多留一會~~
這裡,只有甜品,非常適合飯後甜點這一味,而且,口感非常讓人懷念啊!!


  
店內的坐位很少,除了吧台前的幾個小坐位,再來就是這一區了..。
這有三個桌子,共10個位置,很容易就客滿了,還好我們去得早一點~還有得到一些舒適的寧靜。

反核,我同意!!



我喜歡這裡,是因為有好多好看的雜誌,看不完而且每一本都令人喜歡。
我也喜歡big issue的販售方式,這讓我在出捷運站後,會不自覺多觀望一下....。



兩位很年輕的老闆,想必他&她,也絕對是個熱愛文創藝術的工作者,這裡不僅有可閱讀的刋物,
當然,也販售........店裡播放的音樂,也不是主流的流行音樂,反而這樣更好,愈來愈發現,許多非主流
的樂園,他們的音樂讓人更加喜愛,甚至耐人尋味....。



我不是文藝青年,只是有些雜誌的tone調,我真的很ㄍㄚˋ 一ˋ
(之後再來分享我喜歡的雜誌好了~~)



好多好多的書可以閱讀,如果這兒的人不多,在這秏上半天一天,我都願意!!
有好書看、有好音樂聽、還有好吃的甜點。



桌上的復古小燈也會喜歡~~
週末逛了品東西,也看見了這小燈,口袋名單先收著,等想好家怎麼佈置再進貨。
是說~我真的好喜歡品東西的傢俱哦,就是很喜歡老味道+復古的fu la'



這裡的小甜品很好吃,而且價格非常低平價~~
這是mini宇治金時 NTD50元 (有沒有很優的價格~~)
賣相佳、口感好、價位優+老闆超親切。



雖然Matt先生吃完後,嘀咕的說~~秋天還帶人家來吃冰!! 但還是吃光光了!!



我點的這一份是魚形最中套餐NTD80元
冰淇淋是要包在魚造型的餅乾裡吃的,那餅乾的口感,就是甜桶冰淇淋下面的那層餅乾,好可愛喲~~
另一杯是熱麥茶,也很好喝。



我喜歡Matt先生幫我拍的這張~~
好愜意的小約會夜晚喲~~~~



每本雜誌都想翻!!



每張CD都想聽 !!



如果這離我家很近,一定會是我常光顧的小店。
如果人少一點點,也許我們會待得更久一點.......。

我好喜歡,這一份小小的,簡單。






如果你也跟我一樣,那就來這裡,享受吧!!



喜歡這篇介紹,也別忘了多給幫我按『讚 + 推』喲 !! 3Q
創作者介紹
創作者 米米恩 的頭像
米米恩

米米恩到處逛逛

米米恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()